毎日暑い日が続いております、、、
今週は赤ワインパンのレッスンとなりましたが、クーラー風がパンに直接当たってしまい、生地がかなり乾燥してしまい、いまいちの出来上がりになってしまいました。
パン作りに乾燥は大敵ですね!!
イメージするパンの出来上がりではなかったのですが、薄くスライスし、お手製クリームチーズをたっぷりつけると新たな食感を発見できました。
【本日のパンのお供メニュー】
白かぶの豆乳ポタージュ/紫キャベツのサワークラウト/バルサミコ酢&塩こうじ漬け骨付きチキン/グリルドズッキーニ&シイタケ/自家製・サクランボジャムのクリームチーズ(ラム酒風味)
天然酵母パン教室では平日レッスン開催から土曜日、日曜の週末開催と移行しつつあります。
そのため、なかなかご予約が取りにくい状態が続いており、ご迷惑おかけしておりますが、1か月前にご連絡頂ければ、ご案内できる可能性が高いですので、info@espacio.tokyoぜひまでお問合せくださいませ!