基本パンよりちょっぴりアレンジを加えたり、技術的にステップアップしたパンを集めてみました。STEP1終了後はお好みに応じたレッスンメニューを作成することもできます。どうぞお気軽にご相談ください。
STEP2-1(全6回)
- 和風ピザ
- 豆腐パン
- セーグル
- ベーグル
- セミハードパン
- ブリオッシュ
STEP2-2(全6回)
- オートミールパン
- かぼちゃパン
- イングリッシュマフィン
- ヒマワリの種パン
- ドライフルーツぎっしりパン
- 焼きピロシキ
STEP2-3 ~スイートスペシャル~(全6回)
- ミルクティーパン
- サバラン
- カフェオレパン
- ベルギーワッフル
- クグロフ
- サン・ニコラ
STEP2-4 ~スイートスペシャル~(全6回)
- スィートフォカッチャ
- ブッタークーヘン
- いちじくとチョコのガレット
- パネトーネ
- スコーン
- バナナ豆乳マフィン