先週はカンパーニュ、フォカッチャ、マーラーカオ、体験等の方々が天然酵母パン教室ESPACIOへお越し頂きました!
3月もオーブンフル回転でパンレッスン行っております。
最近とっても切れ味が良く使い勝手が良いクープナイフに出会い、早速カンパーニュレッスンでは新しいクープナイフを使って頂きました。「綺麗にクープが入る!!」と複数の生徒さん達も大絶賛♪ビクトリノックスのクープナイフなのですが、すでに超お気に入りのパン道具となっています。流石スイスのナイフ老舗メーカーです!
そして、、、素敵なご縁を頂き、天然酵母パン教室ESPACIOでは4月はビクトリノックス×クスパのコラボレッスンを実施することになりました。自家製天然酵母パンとビクトリノックスのナイフを使ったサイドディッシュレッスンとなります。ビクトリノックス商品の良さを是非体験して頂きたくビクトリノックスの商品お土産付きになっておりますよ!!
こちらのスペシャルレッスンは、土曜日限定のレッスンになりますので、ご興味ある方は早めにご予約してくださいね。詳細は今月末に当ホームページ等でご案内差し上げます。