本日の土曜日レッスンは14時スタート。
初めてお越し頂いた生徒さん2名でレッスン致しました。
これまで全く知らない方たち同士と、天然酵母パン教室ESPACIOで出会い、一緒にパンを作り、楽しい時間を共有できるこんな素敵な環境に感謝する気持ちが止まらないレッスンとなりました。とても楽しかったです!
本当にご縁ですよね。是非またお越し頂けたら幸いです。
本日は、カブの豆乳ポタージュ、塩麹キャロットラペ、カカオスプレッドと共にナチュラルパンを試食しました。
焙煎コーヒーは、最近お気に入りの「コモドドラゴン」。コーヒーを特注ミルで挽くのは、もはやESPACIOの名物になっています。
春にかけて、新レッスンも予定していますので、またのお越しをお待ちしております!!