この度ロート製薬さんからでているオーガニック豆たっぷりスープ「ダルーラ」を使った時短レシピコンテストで、な、なんと準グランプリを頂きました。お知らせ頂いてびっくり仰天!!
なかなか実感わかなかったのですが、賞品が手元に届いたので、嘘ではなかったと確信しているところです。
応募したレシピは「ココナッツ風味焼きカレードリア」♪
ドリアと言っても、パン教室らしく手作りパン粉にこだわって勝負しました。自家製天然酵母パンで作ったパン粉ですもの、主役級の美味しさであることは間違いありません!
レシピや、ロート製薬さんでの試食の様子、受賞コメントなど、もしよかったらこちらからご覧くださいませ。
https://cookingschool.jp/tieup/rc/rohto/