本日のレッスン♪豆乳パン&プチカンパーニュ

IMG_20160209_120232毎月お会いできるのが楽しみな都内クリニック勤務のお二人がいらっしゃいました!今日のメニューは豆乳パンとプチカンパーニュ。どちらのパンも卵やバターは入れずに素材の味を楽しみます。豆乳パンはお水の代わりに豆乳を入れて捏ねます。出来上がりはフワフワでとっても美味。カンパーニュと一緒に豆乳パンでもハード系バージョンも作ってみました。プチカンパーニュはライ麦、全粒粉、強力粉、フランス粉を配合しています。カンパーニュにはチーズとレーズンを入れたり、和風テイストに餡子を包んだりしてパン作りを楽しみました!お二人のトークがこれまた最高で、また来月もお待ちしておりま~す♪