本日レッスン♪オーガニックレーズン&ナチュラルパン

寒い中ご友人お二人でお越し頂いたパン教室、楽しい時間を有難うございました!!お二人とも天然酵母のパンをとても気に入って頂き、熱心な生徒さんです。ナチュラルパンは、リクエスト頂き、ロマーノチーズをトッピングしたシンプルなお食事に合うミニ食を中心に焼きました。オーガニックレーズンはバターが少し入った軽めの食感になりますので、シナモンレーズンを作ってもらいました。焼き上がり後に、キビ砂糖のアイシングをすると、お店のような仕上がりになりましたよ~。ミニ食には、更にラムレーズンを巻き込んで焼き上げ、大人なミニ食の出来上がりです。お持ち帰りの生地をご自宅でどのように焼き上げたか、次回もご報告楽しみにしております♪IMG_20160130_124538 IMG_20160130_124554