RawFoodマイスター講座に参加してきました!

今週は天然酵母パン教室ESPACIOをお休みしているため、ご予約お断りして申し訳ございません。

来週からのスペシャルレッスンの準備と、念願のRaw Foodマイスター講座に参加するためお休み頂いております。

前々より48度以上は加熱せず、食材に本来ある酵素を採り入れるRaw Foodに興味があったのですが、願いが叶い集中講座に参加させて頂きました!!

以前、天然酵母パン教室ESPACIOにも特別講師としてお越し頂いた日本リビングビューティー協会 ローフードマイスター プレミアム認定校  原宿北参道校でお世話になってきました。

アロマや健康の知識が深くとっても素敵な先生で、すっかりファンになってしまいました。

お写真のお料理は、ぜーんぶ、お野菜と果物、または加工されていないそのままの素材で作ったものです。

オーブンで焼き上げるパンと、加熱しないRawフードのコンセプトは相反しますが、それでも天然酵母パン教室ESPACIOのパンには合うお料理を学べて大満足でした。

卒業までの課題も山積みですが、引き続き頑張っていきます♪

サイドディッシュに、今回習ったお料理をどんどん取り入れてまいりますので、是非天然酵母パン教室ESPACIOにお越し下さいませ~

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