カンパーニュレッスン&試食風景

昨日はカンパーニュレッスンでした~。天然酵母パン教室ESPACIOで使っているのは家庭用の電気オーブンですが、見てください!こんなにも本格的なハードパンも焼けますよ♪カンパーニュは外はパリっと、中はモチっとするために粉の配合も工夫しております。特に焼き上がりは美味しくて、いくらでも食べたくなる危険なパンでもあります(笑)クルミとカレンツも練りこんだ特製カンパーニュ、こんなパンを自分で作れたら満足度も高いと思いますよ。試食時には、菜の花のオリーブオイル和え、鳥ハム&ハニーマスタード、シメジと人参の塩麹バルサミコ和えをお出ししました。お写真にはありませんが、カンパーニュと一緒に、クリームチーズとイチゴのディップをたっぷりつけて召し上がって頂きました。IMG_20160414_122459