土曜日レッスン♪豆乳パン

3月はこちらの事情で土曜日レッスンのみの受け付けになっていて申し訳ございません。4月は通常レッスンになりますので、またよろしくお願い致します。4月の予定も埋まりつつあるので、ご希望の方はなるべく早めにご連絡頂けると幸いです。

さて、本日は、1週間ぶりのパンレッスン。お店で売っているような出来栄えに感激!!本日のパンメニューは、小豆うずまきのミニ食、ウィンナーパン、カマンベールチーズ丸ごと包みの丸パンとなっております。ご試食には、ほうれん草ポタージュ、自家製鳥ハム、大根の豆腐白和えです。豆乳パンの生地には、和テイストのお惣菜がぴったりきますよ。1週間ぶりに生徒さんと一緒にパン作りの時間を過ごしていると、やっぱり、パン作りは楽しくてウキウキワクワクする時間だと再認識致しました。天然酵母パン教室ESPACIOでは、一人でも多くの方にこの楽しさをお伝えしたいと思ってレッスンやっております。パン作りは人生を豊かにしてくれること間違いありませんので、ちょっとでも興味ある方は是非一度体験いらしてくださいませ。

IMG_20160305_130650