基本パンよりちょっぴりアレンジを加えたり、技術的にステップアップしたパンを集めてみました。STEP1終了後はお好みに応じたレッスンメニューを作成することもできます。どうぞお気軽にご相談ください。

STEP2-1(全6回)
  1. 和風ピザ
  2. 豆腐パン
  3. セーグル
  4. ベーグル
  5. セミハードパン
  6. ブリオッシュ
STEP2-2(全6回)
  1. オートミールパン
  2. かぼちゃパン
  3. イングリッシュマフィン
  4. ヒマワリの種パン
  5. ドライフルーツぎっしりパン
  6. 焼きピロシキ
STEP2-3 ~スイートスペシャル~(全6回)
  1. ミルクティーパン
  2. サバラン
  3. カフェオレパン
  4. ベルギーワッフル
  5. クグロフ
  6. サン・ニコラ
STEP2-4 ~スイートスペシャル~(全6回)
  1. スィートフォカッチャ
  2. ブッタークーヘン
  3. いちじくとチョコのガレット
  4. パネトーネ
  5. スコーン
  6. バナナ豆乳マフィン