赤ワインパンレッスン

2018年、明けましておめでとうございます。
今年も天然酵母パン教室ESPACIOをどうぞよろしくお願い申し上げます。

先週は日曜レッスンを行いました。レッスンメニューは赤ワインパン。
マスカレポーネをチーズケーキ風味にアレンジした特性クリームや塩こうじ漬けクリームチーズと共に試食をしました。
赤ワインパンにはクリームチーズや、マスカレポーネがとっても合うんです。
いつも以上に山盛りパンを食べてしまったレッスンとなりました。となりました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください