大人風味の赤ワインパン♪

毎日暑い日が続いております、、、

今週は赤ワインパンのレッスンとなりましたが、クーラー風がパンに直接当たってしまい、生地がかなり乾燥してしまい、いまいちの出来上がりになってしまいました。

パン作りに乾燥は大敵ですね!!

イメージするパンの出来上がりではなかったのですが、薄くスライスし、お手製クリームチーズをたっぷりつけると新たな食感を発見できました。

【本日のパンのお供メニュー】

白かぶの豆乳ポタージュ/紫キャベツのサワークラウト/バルサミコ酢&塩こうじ漬け骨付きチキン/グリルドズッキーニ&シイタケ/自家製・サクランボジャムのクリームチーズ(ラム酒風味)

天然酵母パン教室では平日レッスン開催から土曜日、日曜の週末開催と移行しつつあります。

そのため、なかなかご予約が取りにくい状態が続いており、ご迷惑おかけしておりますが、1か月前にご連絡頂ければ、ご案内できる可能性が高いですので、info@espacio.tokyoぜひまでお問合せくださいませ!

 

 

 

 

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