体験レッスンでスイートピザ♪

気がつけばすでに11月、、、外も寒くなりパンを焼くには絶好の季節になりつつあります。オーブンを開けると、ホッとお部屋も暖かくなり、おまけに焼きたてのパンの匂いが部屋中に漂うおまけつき。天然酵母パン教室ESPACIOもフル稼働中です!本日は先日お越し頂いた体験レッスンの方々のパンのご紹介。体験レッスンではめん棒練習のために、丸い形のピザを作って頂いておりますが、今回はスイートピザを作ってくれました。初の試みでしたが、表面に蜂蜜を塗り、そのうえにチョコ、クリームチーズ、くるみをちらして焼き上げました。とっても美味しいそうで是非真似させていただきたい一品ですね♪

img_20161101_125527