夏休みのお知らせです。

IMG_20160716_090056ビール×ピザ=夏、なんて方程式がぴったりの今日このごろ。皆様ご自宅でも美味しくピザ焼いてますでしょうか?さて、天然酵母ESPACIOは、そろそろ夏休みモードに入りつつあります。やはり、手作り酵母ですので、夏の暑い時期の酵母管理は少し気を使います。ちょっとしたことで過発酵気味になりやすく、パンが酸っぱくなりやすい季節ですからね。安定した作り方で美味しい天然酵母パンを召し上がって頂きたいので、夏休みは少し長めにと考えておりますので、ご理解頂けたら幸いです。ご予約のお問合せを頂いてる皆様にはメールでご案内しているのですが、この場で今年の夏休みをご案内させていただきます。

<天然酵母パン教室ESPACIO夏休み期間>

2016年7月23日 - 8月21日

すでにお問合せ頂いてる方、当パン教室をご検討いただいている方、また現在通われている生徒様には大変恐縮ではありますが、8月22日以降のレッスン日でお問合せ下さいませ!夏休み明けに元気にパワーアップして皆様にお会いできたら幸いです。お教室夏休み中のブログについてはパンや美味しいものについて適時更新しますので、良かったらご覧下さいね。よろしくお願い申し上げます。