パン焼きながら「ぎゅうぎゅう焼き」

gyugyuレッスンお休みの日でもパン焼きた~い、と思い立ち自分用のセーグルベースのパンを焼きました。中にはドライフルーツ、クルミが贅沢にぎっしり♪♪♪レモンピールもたっぷり入った大好きなパン、クープが開きすぎて、中身のぎっしり具合を自らアピールするかわいこちゃんに仕上がりました(笑)ついでに夕食の一品として、今話題の「ぎゅうぎゅう焼き」も一緒に焼いてみました。野菜や肉をぎゅうぎゅう入れて、オリーブオイルと塩をかけてオーブンで焼くだけなのに、これまた美味。次回はパンも一緒にぎゅうぎゅうしちゃおうかと思います。