コーヒータイム:パプアニューギニア シグリ

Jpeg

いよいよパン教室も本格稼働、天然酵母パン教室ESPACIOです。まだチラシや看板もできておらず宣伝もしていないのに、サイトからお問合せ頂き誠に有難うございます!今週体験される方にはシグリをご準備してますのでお楽しみに♪コクのある苦味に、ちょっと酸味が感じられるハイローストでの焙煎です。天然酵母パン教室ESPACIOでお出しするコーヒー、お教室で焙煎しているのですか?というお問合せ頂きましたが、専門店にお願いしています。武蔵新田のworldbeansさん、こちらのコーヒー豆は綺麗なふっくらした豆のみを絶妙に焙煎してくれるお店です。焼き上がりのパンには上質なコーヒーが合います。コーヒーと共にお教室でお待ちしておりま~す。